Сравнение
| 0

Внутреннее обучение Videosecurity

04.10.18  |  Новости компании

Знания – ценный ресурс, и, что самое приятное – если им поделиться, оно не убывает, а только множится. Потому в нашей компании сотрудники, прошедшие обучение на мастер-классах и тренингах, великодушно делятся полученной информацией и опытом со своими коллегами. 

Так, например, Настя Покатилова  недавно рассказала всем желающим о психологических и ораторских приемах в общении со сложными собеседниками. Этому ее обучили на семинаре «Как разговаривать с мудаками». Тема животрепещущая, желающих узнать секреты набралось немало, даже инсценировали варианты диалогов. Было интересно и познавательно, приемчики психологического айкидо освоены) 

На другом внутрикорпоративном тренинге своими новыми знаниями, полученными на мастер-классе «Улетные презентации», поделилась уже Ира Кленина. Теперь многие умеют делать мини-презентации в Power Point. Приятно, что Ирина была очень внимательна к каждому "слушателю курса», подробно разъясняя все нюансы.

Вот так, по принципу «Узнал сам - передай другому», объем и качество знаний среди наших сотрудников растет с каждым днем! Развивайся сам и помогай другим

« Назад