Сравнение
| 0

Весна пришла вместе с новыми технологиями Hikvision

14.03.19  |  Новости компании

Первого марта в Молдове началась не только весна, но и, без преувеличений, новая эпоха в мире безопасности.

Около 400 гостей, заинтересованных в инновациях видеонаблюдения узнали в этот день много потрясающих фактов и задумались о том, как применить новые технологии на практике с максимальной отдачей.

Даже краткий список тем, которые были освещены пятью международными спикерами из России, Азербайджана, Китая и Молдовы, впечатляет:

* Камеры с технологией Acusense – возможность исключить ложные тревоги, сэкономить на хранении данных и на трудовых ресурсах. Для тех, у кого есть охраняемая территория вокруг дома, на даче, на полях или на производстве – это настоящая находка! ColorVu - цветное видеонаблюдение теперь даже ночью. Владислав Папанага легко и доступно рассказал обо всех преимуществах новинок от Hikvision. 
 

* Специалист из Азербайджана Бутырев Евгений увлек публику информацией о домофонии и викториной на усвоенные знания. Каждый, кто верно ответил, получил в подарок программу HikCentral от Hikvision.

* Про самое доступное, но при этом качественное видеонаблюдение для дома и офиса Ezviz рассказал Петр Ченг – менеджер по продажам Hikvision. 

* Тему системы распознавания лиц раскрыл спикер из Азербайджана Вадим Кузин. Гости узнали, как повысить качества контроля доступа, проводить демографический анализ и распознавание людей по атрибутам и манере поведения. 

* Целый блок был посвящен возможностям программного обеспечения Trassir. Василий Сухомлинов рассказал о новых возможностях видеоаналитики, которые с успехом применяются и в охране объектов, и в контроле доступа, и в маркетинге. 

Все 12 тем были посвящены технологиям, без которых немыслима безопасность в ближайшем будущем. Ведь эти новшества направлены на оптимизацию бизнес-процессов и экономию бюджетов на безопасность. 

Кстати, помимо профессионально заинтересованных гостей, были приглашены студенты технических факультетов молдавских ВУЗов. Торговый дом Victiana поддерживает заинтересованность молодежи в новых знаниях и всегда предоставляет возможности обучения в академии Hikvision. Некоторые из студентов выиграли в лотерею сертификаты на обучение от партнеров. 

Чтобы смягчить 8 часов насыщенного интеллектуального драйва организаторы приготовили для гостей конференции несколько приятных сюрпризов – выступление Анастасии Жуля, розыгрыш призов и вкусные перерывы. Приятное с полезным сочеталось идеально.

Замечательно, что 85% из пришедших сохранили интерес до победного конца, до финального из трех розыгрышей, и были вознаграждены щедрыми подарками от партнеров и организаторов Victiana.

«Побольше бы подобных мероприятий», - неоднократно слышалось в разговорах на кофе-брейках. И Victiana оправдает эти ожидания. Ведь непрерывный процесс развития технологий Hikvision дает огромное поле для изучения и практического применения.  Все самое интересное уже воплощается!

« Назад