Сравнение
| 0

Turbo HD X – новая система видеонаблюдения

12.02.20  |  Новости компании

Turbo HD X – новая система видеонаблюдения с оперативным реагированием для предотвращения незаконных вторжений

Компания Hikvision представляет комплексную систему защиты территорий и имущества в режиме реального времени – Turbo HD Series - Turbo HD X. 

От пассивного мониторинга до активного сдерживания в широком спектре прикладных сценариев

Камеры линейки Turbo HD X оснащены встроенным пассивным детектором инфракрасного излучения, который реагирует на изменение интенсивности фонового теплового излучения в зоне его действия и отличает его от визуального «шума». Как только камера выявляет потенциального нарушителя, встроенная строб-лампа начинает мигать красным и синим светом и издает громкий звуковой сигнал, отпугивая злоумышленника. Данные камеры трансформируют традиционный подход к мониторингу и расследованию правонарушений, помогая перейти от пассивного мониторинга к активному сдерживанию злоумышленников с целью защиты людей и их имущества.

Оборудование Turbo HD X может быть интегрировано с различными системами охраны периметра и другими устройствами обеспечения безопасности объекта для своевременного информирования служб охраны и сбора информации о событиях. Устройства предназначены для эксплуатации на небольших и средних объектах и территориях (жилые здания, склады, магазины и т.д.).

Комплексная система

Turbo HD X представляет собой целостную и унифицированную систему, в которой пользовательские устройства соединены с «back-end»-инфраструктурой и специальным приложением. Как только встроенная в камеру сигнализация предупреждает о вторжении, система также запускает сигнал тревоги на видеорегистраторе, уведомляя персонал службы безопасности. Пользователи также могут получать информацию о срабатывании системы в удаленном режиме через мобильное приложение.

Сокращение числа ложных тревог

Камеры Turbo HD X могут применяться вместе с новейшими цифровыми видеорегистраторами Hikvision AcuSense. Интеллектуальная технология фильтрации ложных тревог позволяет игнорировать нерелевантные события, зафиксированные камерой (движение небольших животных, природные явления и т.д.), сообщая только о тревогах, вызванных движением людей или транспортных средств.

Дополнительное расширение функционала

В основе Turbo HD X лежит функционал цифровых видеорегистраторов и камер Hikvision Turbo HD, которые вышли на рынок в 2013 году. Линейка Turbo HD традиционно поддерживает высокую четкость изображения. Серия Turbo HD X отличается более высокими показателями передачи и хранения данных. Кроме того, камеры обеспечивают качественную съемку в условиях сверхнизкого освещения благодаря фирменной технологии Hikvision – ColorVu.

Президент Международного центра продуктов и решений Hikvision Фрэнк Чжан (Frank Zhang):

«Наша компания в очередной раз знакомит отрасль со свежими идеями и новыми возможностями. Сегодня системы видеонаблюдения часто используются для изучения записей на предмет улик и доказательств, когда событие уже произошло, понесены потери или есть пострадавшие. Однако злоумышленники могут отказаться от дальнейших действий, если они знают, что за ними наблюдают. Предотвращая незаконное вторжение, устройства Hikvision Turbo HD X защищают объекты и имущество клиентов от возможного ущерба».

Модель

 

    Описание

 

DS-2CE12DFT-PIRXOF

 

2 Мп уличная цилиндрическая HD-TVI камера с подсветкой до 40 м

 

DS-2CE12DFT-PIRXOF28

 

2 Мп уличная цилиндрическая HD-TVI камера с подсветкой до 40 м

 

DS-2CE72DFT-PIRXOF

 

2 Мп уличная купольная HD-TVI камера с подсветкой до 20 м

 

DS-2CE72DFT-PIRXOF28

 

2 Мп уличная купольная HD-TVI камера с подсветкой до 20 м

iDS-7204HQHI-M1/S

 

4-канальный гибридный HD-TVI регистратор
для аналоговых, HD-TVI, AHD и CVI камер + 2 канала IP @ 6 Мп
(до 6 каналов с полным замещением аналоговых каналов)

iDS-7208HQHI-M1/S

 

8-канальный гибридный HD-TVI регистратор
для аналоговых, HD-TVI, AHD и CVI камер + 4 канала IP @ 6 Мп
 (до 12 каналов с полным замещением аналоговых каналов)

iDS-7216HQHI-M2/S

 

16-канальный гибридный HD-TVI регистратор для аналоговых,
HD-TVI, AHD и CVI камер + 8 каналов IP @ 6 Мп
(до 24 каналов с полным замещением аналоговых)

iDS-7204HUHI-M1/S

 

4-канальный гибридный HD-TVI регистратор для аналоговых / HD-TVI, AHD
и CVI камер + 4 канала IP 8 Мп
(до 8 каналов с полным замещением аналоговых)

iDS-7208HUHI-M2/S

 

8-канальный гибридный HD-TVI регистратор для аналоговых / HD-TVI, AHD
и CVI камер + 8 каналов IP 8 Мп
(до 16 каналов с полным замещением аналоговых)

« Назад