Сравнение
| 0

Продолжаем цикл публикаций «История успеха», и в этот раз наша героиня - Диана Лека.

03.10.18  |  Новости компании

Продолжаем цикл публикаций «История успеха», и в этот раз наша героиня - Диана Лека, любимица коллектива, отличный бухгалтер, обладательница звания «Открытие года», да к тому ж еще и саксофонистка. Но обо всем по-порядку)

- В Videosecurity я пришла в 2017 году для прохождения практики, еще будучи студенткой третьего курса. Меня это не только не отвлекало от учебы, но и существенно облегчало подготовку к сдаче дипломной работы. Все, что было непонятно, опытные сотрудники мне разъясняли, в итоге дипломку защитила на отлично)

- Парень, который работал до меня, выполнял важную часть работы и все переживали, что с его уходом нарушится нормальный процесс документооборота в сфере производства. Потому, видимо, с такой радостью восприняли мое появление. А на прошедшем недавно Дне Рождения Компании даже вручили награду «Открытие года, пример для команды». Очень приятно, когда ценят и отмечают твой труд)

- Мой принцип – преодоление. Мне всегда хочется ставить перед собой сложные задачи, чтобы с успехом преодолевать их. Так я обретаю уверенность. Это касается и работы, и каких-то личных моментов. К примеру, бегать я не люблю, но в прошедшем на днях марафоне взяла дистанцию в 10 км! Доказала, в первую очередь себе, что возможно все!

- Всегда хочется идти дальше в своем развитии. Если говорить о профессиональном росте, то, к примеру, сейчас меня вдохновляет работа нашего нового сотрудника – финансового аналитика. Хотелось бы знать то, что знает она, это очень интересная область и свой внутренний вызов я себе уже сделала)

« Назад