Сравнение
| 0

"Наши люди"

23.07.18  |  Новости компании

Достижение больших целей крупной компании складывается из множества «пазлов» и усилий всех участников процесса. Потому каждый сотрудник Videosecurity обладает особой ценностью.

 

Вот, например, Степан Сабия – пришел к нам как айтишник, проработал два года, а сейчас уже осваивает профессию инженера систем безопасности. Прогресс очевиден и если есть потенциал, он обязательно раскроется, дай только вектор.

 

В Степане восхищают два качества – во-первых, он отлично контактирует с клиентами. Людям зачастую бывает непросто сразу понять, как пользоваться программами и извлечь максимум пользы от видеонаблюдения. А Степан не только грамотно все настроит, но и доходчиво, терпеливо объяснит. Для этого нужен особый талант) Видимо, в этом ему помогает бурный южный темперамент и умение находить общий язык со всеми.

 

Второе качество - умение выявлять проблемы во взаимодействии с клиентом и выдавать конкретные, РАБОТАЮЩИЕ решения. Это дорого стоит, согласитесь.

 

Казалось бы, этих проф-навыков достаточно для уважения. Но ведь парень еще и в спорте молоток! Активно участвует во всех марафонах и велозабегах, национальных и наших, корпоративных. А когда в прошлом году выпал снег, он бесстрашно проехался по Вадул-луй-водской улице на скейтборде. Экстрим, драйв, и, опять же – южный темперамент) Одним словом, с таким сотрудниками не соскучишься.

« Назад