Сравнение
| 0

Как видеонаблюдение помогает нашим сельскохозяйственникам

16.08.18  |  Новости компании

Быть молодым, красивым, здоровым, хочет каждый. Потому интерес к здоровому экологическому питанию растет с каждым годом. Уже никто не сомневается, что помидоры с бабушкиного огорода полезнее и вкуснее привозных с пестицидами, а яблоко с червячком протестировано самым надежным способом. Будущее – за натуральным продуктом.


 

Молдова в этой сфере – страна с большим потенциалом. И тот, кто с умом берется за дело, уже сейчас достигает отличных результатов. Мы рады, что можем содействовать этой большой цели. Вот примеры реальных историй, как системы видеонаблюдения помогают нашим аграрникам в их благородном труде.


 

Алексей Мику, компания Micu&Co:

- Наша компания занимается производством экологически чистой продукции, поэтому высокий уровень контроля важен на всех этапах. Чтобы технология хранения зерновых соблюдалась идеально, мы решили установить систему видеонаблюдения на складах. Специалисты Videosecurity помогли нам в этом – изучили наши потребности, разработали подходящую схему и установили 16 камер, которые помогают предотвратить всякие нарушения в процессе хранения и сортировки. И это еще одно доказательство, что наш сертифицированный продукт соответствует самым высоким показателям качества.


 

Александр Пулбер, компания Elevator Kelley Grains:

- Нам нужно было охватить видеоконтролем территорию свинофермы, всего около 3 гектар. Хотя у нас есть и охранники, но с камерами уровень безопасности значительно повысился. К тому же это выгоднее, чем содержать большой штат охраны. Теперь в любое время дня и ночи мы можем просмотреть, что происходит, все ли в порядке на ферме. Помогали в установке системы специалисты Videosecurity, проделанной работой я очень доволен.



 

Ангел Виктор, компания GT Anghel Victor Leon:

 

- Нам требовалось установить видеонаблюдение на складе и на территории тракторной бригады. Всего 40 соток земли. Как в любом бизнесе, для оптимизации нужны вложения, зато потом они легко окупаются и работают на пользу. В нашем случае система видеонаблюдения дала сразу очевидный результат: вместо шести охранников на территории теперь работают трое. Это существенная экономия на зарплатах.

 

 

Сельское хозяйство – сфера трудоемкая, но именно потому внедрение новых технологий контроля и оптимизация процесса производства способны сделать бизнес рентабельным и конкурентосопособным. Внедряйте все, что поможет вам в развитии, а команда Videosecurity поможет в этом.

« Назад