(022)876 000
Сравнение
| 0

Эксклюзивные системы пожаротушения «Бранд Мастер»

12.06.17  |  Новости компании

Эксклюзивные системы пожаротушения «Бранд Мастер»

Компания Video Security вновь выдвигает на рынок Молдовы передовые технологии пожаротушения и противопожарной автоматики, аппаратуру по управлению системами пожаротушения, чем подтверждает свой уровень участия в обеспечение безопасности имущества и жизни.

Сегодня Video Security является эксклюзивным представителем группы компаний «Бранд Мастер» в Республике Молдова. «Бранд Мастер» - один из лидеров рынка Украины в сфере пожаротушения, обладатель европейских сертификатов качества и соответствия международным техническим стандартам. Продукты компании в сфере пожаротушения отличаются высоким уровнем качества. Ежегодно сотрудничество компаний расширяется за счет представления на рынке Молдовы уникальных систем порошкового и газового пожаротушения, а так же противопожарной автоматики от группы компаний «Бранд Мастер». Новым витком развития партнерства и развития противопожарной сигнализации и систем пожаротушения в Молдове стало представление на рынке систем автономного локального пожаротушения «Импульс Микро» и «Импульс Box Safe». Системы направлены на локализацию и тушения пожара. «Импульс Микро» и «Импульс Box Safe» могут применяться в распределительных щитах жилых зданий, серверных шкафах, а также в отделениях электроники транспорта, что обеспечивает безопасность жизни граждан.

Подробную информацию о системах пожаротушения и противопожарной автоматики Вы можете получить позвонив по телефону 022-876-000, специалисты Video Security ответят на все Ваши вопросы.

« Назад