Сравнение
| 0

5 фактов, которые послужат фундаментом вашей безопасности

19.07.19  |  Новости компании

 

В жизни не так много действительно важных вещей. Но у всех в списке приоритетов на первых позициях стоит защита семьи и нажитого имущества от опасностей. Потому в этом деле стоит полагаться только на проверенных и надежных помощников. Таким помощником для вас станет Videosecurity и вот 5 очевидных фактов тому в подтверждение:

 

1. Videosecurity поставляет самое качественное оборудование для видеонаблюдения и безопасности. Наш официальный партнер Hikvision – признанный на международном уровне лидер сфере систем безопасности. Каждый год Hikvision внедряет инновации, повышая качество и технический уровень продукции. И мы настолько уверены в качестве, что даем 3 года гарантии на все установленное оборудование.

 

2. Высокий уровень сервиса, который вы получаете в Videosecurity – это видимая верхушка айсберга. В основе ее – 140 человек и тщательно выверенные механизмы успешного функционирования инженеров, менеджеров, сервис-техников, монтажников и специалистов контроля качества. 17 подразделений ежедневно работают ради вашего спокойствия.

 

3. За 17 лет работы Videosecurity выполнено более 6 000 проектов по видеонаблюдению, безопасности и контролю доступа. Это огромный опыт и профессионализм.

 

4. Videosecurity – международная компания. Представительство в Румынии, компания Azitrend, достигла невероятных для молдавских агентов успехов и это реальный показатель качества нашего продукта и сервиса.

 

5. Постоянное движение к совершенству проявляется в Videosecurity на всех уровнях. Мы первыми привозим новинки, предоставляя жителям Молдовы возможность пользоваться всеми преимуществами современных технологий. AcuSence, ColorVu, системы распознавания лиц, видеораналитика Trassir, IP-домофоны – все самое крутое и передовое, что появляется в мире, вы найдете в нашем ассортименте уже сегодня.

 

Наше дело - выдавать максимум в отношении к вашим потребностям в защите, информации и безопасности. Убедитесь в этом лично!

Download attached document

« Назад