Сравнение

Фамилия введена неправильно!
Это не email адрес!
Необходимо ввести email!
Пользователь с таким email уже зарегистрирован!
Необходимо ввести пароль!
Введите правильный пароль!
Пожалуйста введите не менее 6-ти символов!
Пожалуйста введите не более 16-ти символов!
Не совпадают пароли!
Необходимо прочитать договор!
Email или пароль не совпадают!

Тепловизоры - новый уровень видеонаблюдения

24.10.18  |  Новости компании

Применение тепловизоров набирает обороты. И это неудивительно, ведь по сравнению с обычными камерами видеонаблюдения, тепловизионные камеры дают дополнительные преимущества для безопасности вашего дома и бизнеса.

Главная фишка кроется в способности различать объекты с разной температурой. Способность «видеть» в темноте уменьшает количество ложных тревог, вызванных животными, растительность и другими нецелевыми объектами. Некоторые модели тепловизоров позволяют не только выявить тревоги, но и сопровождать цель.

Где применяются тепловизоры?

- Для охраны периметра. Крупные объекты инфраструктуры, стадионы, фермы, транспортные узлы, торговые центры - на больших объектах часто срабатывают ложные тревоги, а тепловизор позволяет их избежать.

- В строительстве. Тепловизор позволяет определить скрытые дефекты конструкций, неполадки в системах кондиционирования и вентиляции, теплоснабжения и электроснабжения. Можно производить диагностику теплообменников, радиаторов и их теплоизоляции.

- Для охотников и путешественников. Благодаря тепловизору туристический лагерь может быть вовремя осведомлен о приближении непрошеного гостя из леса. При передвижении в темное время суток, особенно в горах, прибор послужит вам «нитью Ариадны».

Вы уже сейчас можете воспользоваться преимуществами тепловизионных камер, а со всеми новинками ознакомиться в шоу-руме Videosecurity.

В случае, если качество оборудования вас не устроит, возврат денег гарантирован.