Сравнение

Фамилия введена неправильно!
Это не email адрес!
Необходимо ввести email!
Пользователь с таким email уже зарегистрирован!
Необходимо ввести пароль!
Введите правильный пароль!
Пожалуйста введите не менее 6-ти символов!
Пожалуйста введите не более 16-ти символов!
Не совпадают пароли!
Необходимо прочитать договор!
Email или пароль не совпадают!

Отчетный гала-концерт от Victiana – как это было

24.01.18  |  Новости компании

Отчетный гала-концерт от Victiana – как это было

Такое случается только раз в году – чтобы весь цвет деловых людей, чей бизнес связан с системами безопасности, собрался в одно время в одном месте. На парковке перед рестораном яблоку негде было упасть. В зале кипела жизнь, деловое общение гармонично чередовалось с неформальным, шампанское искрилось в бокалах, соперничая с блеском в глазах снегурочки, а раздача подарков сменялась танцами под зажигательные песни приглашенных звезд. Все это – на отчетном Гала-концерте Благодарности от торгового дома Victiana.

Мы твердо верим, что все в жизни возвращается: чем больше отдаешь, тем больше получаешь, чем больше добра несешь, тем лучше мир вокруг. Улучшения в жизни начинаются с нас самих. Потому мы выбираем быть источником позитивных изменений и всегда готовы сделать первый шаг навстречу.

Каждый год торговый дом Victiana устраивает для своих партнеров Гала-концерт Благодарности. Подводим итоги прошедшего года, намечаем перспективы развития в наступившем году, благодарим всех, с кем успешно работали и намерены продолжать в том же духе. Все это в теплой праздничной атмосфере, щедро приправленной сюрпризами, подарками и выступлениями звезд. С каждым годом мероприятие набирает обороты, и последующее всегда превосходит предыдущее.

В этот раз наших гостей радовали выступления джазовой певицы Анастасии, группы Lume, и приглашенной звезды, представшей в бомбических образах Наргиз, Аллегровой, Агузаровой, невероятной Шер и Билана. Уже первые аккорды песни «Ты моя нежность» вызвали бурную реакцию - лес рук с телефонами, горящие глаза и счастливые улыбки! Видеть это было – сплошное удовольствие, стоившее всех приложенных усилий.

Приятными бонусами для гостей стали розыгрыши подарков, мини-викторина с раздачей эксклюзивных календарей на 2018 год, и, страстные объятия харизматичного удава Василия. Учитывая нашу любовь к спорту, даже в ресторане мы умудрились провести спортивное мероприятие с последующим награждением сертификатами на участие в марафоне. И конечно же, мы вспомнили о том, скольким деткам мы помогли в благотворительных акциях, и какую большую роль сыграли в этом наши партнеры. Финальный аккорд – огромные торты с символикой нашего общего партнера Hikvision подсластили завершение вечера.

Мы надеемся, вам все понравилось. А в следующем году, в феврале, Victiana снова соберет всех друзей в прекрасном зале, и в очередной раз превзойдет ваши ожидания. Потому что «Восхищенный клиент» - наша ключевая цель. Чем выше ставишь планку, тем больше возможностей появляется. Давайте расширять диапазон жизни, чаще встречаться, общаться! Ведь именно на таких мероприятиях мы можем почувствовать себя одной большой командой с общими целями, зарядить друг друга энтузиазмом и желанием делать свое дело еще лучше, продуктивнее и круче. А с таким-то началом 2018 год обязательно принесет нам всем грандиозный успех! Увидимся!