Сравнение
| 0

Дети Videosecurity - первый раз в первый класс!

19.09.18  |  Новости компании

«Первый раз в первый класс» - знаковое событие для всех детей. Они еще смутно представляют, что их ждет на самом деле, в глазах еще вовсю играет детство, но чувство волнительных перемен присутствует в каждом.

Этот важный и ответственный шаг наши детки сделали с поддержкой всего коллектива Videosecurity, под аккомпанемент бурных аплодисментов и торжественной напутственной речи Владислава Викторовича:

- Кажется, совсем недавно я сам собирался в первый класс, волнуясь и предвкушая новый этап в своей жизни. А сейчас те же эмоции переживает моя дочь и дети моих сотрудников. Как же приятно было увидеть детские глаза, полные надежд, поздравить будущих первоклашек с наступающими переменами, пожелать успехов, терпения, амбиций! Дети наши дорогие, пусть все у вас получится, пусть все мечты сбудутся! Старайтесь и верьте в себя, а мы всегда будем рядом с готовностью помочь. Родителям – терпения и сил))

В добрый путь, девочки и мальчики! Вы – наше будущее!